Регистрация
Хотите посмотреть анкету, подружиться или написать личное сообщение Владимиру Кунгурову, войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Для доступа в сеть футбольных фанатов Вы должны войти под своим именем или зарегистрироваться.
1. Полная регистрация (получение почты ВашеИмя@meta.ua)
2. Быстрая регистрация (на Ваш любой e-mail)

Регистрационная информация
E-mail *
Пароль *

Личная информация
Имя *
Фамилия *
День рождения *
Пол * Мужчина Женщина
Страна *
Регион *
Город *
* Поля, обязательные для заполнения
Пользовательское соглашение
Регламент персональных сервисов meta.ua

1. Общие положения
1.1. Настоящий Регламент определяет условия использования персональных сервисов, расположенных в сети Интернет по адресам в домене meta.ua (далее сервисы).
1.2. Владельцем указанных сервисов является ЗАО <МЕТА> (далее Мета).
1.3. При регистрации на сервисах Меты пользователь принимает на себя указанные в Регламенте права и обязанности, связанные с использованием сервисов. В случае несогласия с настоящим Регламентом пользователь обязан немедленно прекратить использование всех сервисов Меты.
1.4. Условия использования отдельных сервисов могут быть дополнительно установлены в правилах соответствующих сервисов.
2. Использование сервисов
2.1. Доступ пользователя к сервисам Меты осуществляется с использованием единого для всех сервисов регистрационного имени (логина) пользователя и пароля пользователя. Идентификация пользователя осуществляется на основе регистрационного имени (логина) пользователя.
2.2. При регистрации пользователь предоставляет правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Регистрационной Форме, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2.3. Пользователь самостоятельно выбирает уникальное регистрационное имя (логин) из числа доступных для регистрации и пароль доступа к сервисам.
2.4. Если пользователь предоставляет неверную информацию или у Меты есть основания считать, что предоставленная пользователем информация неверна, неполна или неточна, Мета имеет право приостановить либо отменить регистрацию пользователя и отказать пользователю в использовании сервисов.
2.5. В случае использования объектов авторского права в рамках сервисов пользователь безвозмездно предоставляет Мете неисключительные права на использование соответствующих объектов, необходимые для предоставления услуг пользователям в рамках сервисов в соответствии с настоящим Регламентом.
2.6. Мета имеет право не производить регистрацию с определенными регистрационными именами (логинами) или приостанавливать действие определенных регистрационных имен.
2.7. Мета имеет право осуществлять рассылки сообщений зарегистрированным пользователям, содержащих информацию о новых и изменениях в существующих сервисах Меты. Частота таких рассылок не превышает двух раз в месяц.
3. Информационная безопасность
3.1. Пользователь и Мета хранят в тайне пароль пользователя.
3.2. При утере пароля доступа пользователь, дав правильный ответ на секретный вопрос который он указывал при регистрации, имеет возможность установить новый пароль и войти в систему.
3.3. В случае обнаружения фактов несанкционированного использования сервисов пользователь обязан как можно скорее уведомить об этом Мету.
3.4. Мета не несет ответственности за сохранность регистрационного имени и пароля, если пользователь использует для доступа к почтовому ящику формы, расположенные на сайтах сети интернет, не принадлежащих Мете, а также при входе в почтовый ящик с использованием WAP или GPRS.
3.5. Мета соблюдает тайну сообщений и конфиденциальность информации о пользователях, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины.
3.6. Пользователь дает согласие на использование персональной информации Метой в обобщенном виде для проведения маркетинговых исследований и таргетинга на Мете, при том, что персональные данные пользователя ни при каких условиях не будут передаваться третьим лицам.
4. Ограничение ответственности Меты.
4.1. Сервисы предоставляются "как есть", и таким образом, Мета не несет ответственности за любые убытки и моральный вред, причиненные в связи с использованием или невозможностью использования сервисов. В частности, Мета не несет ответственности за сбои и перерывы в работе сервисов, сохранность информации, правильность и своевременность ее доставки.
4.2. Мета, со своей стороны, предпринимает все необходимые меры для обеспечения бесперебойной и корректной работы служб и сервисов.
4.3. Мета не гарантирует пригодность предоставляемых сервисов для конкретных нужд пользователя. Пользователь самостоятельно несёт все возможные риски, связанные с использованием сервисов Меты или информации полученной при помощи сервисов.
4.4. Мета не несет ответственности за информацию, размещаемую на сервисах третьими лицами, и не гарантирует качество, полноту и достоверность такой информации.
4.5. Мета и его должностные лица не несут ответственности по любым требованиям третьих лиц, которые могут возникнуть в связи с размещением на сервисах Меты информации, использованием сервисов Меты пользователями, нарушением пользователем настоящего Регламента или прав третьих лиц.
4.6. В случае предъявления Мете претензий со стороны третьих лиц в связи с информацией, размещаемой пользователем в рамках сервисов Меты (включая, но не ограничиваясь, претензии со стороны обладателей авторских и/или смежных прав, их уполномоченных представителей или третьих лиц), пользователь обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать и разрешить по существу все спорные вопросы с лицами, предъявившими указанные претензии, а также возместить понесенные Метой убытки в полном объёме.
4.7. Мета не несет ответственности за ущерб или убытки, понесённые пользователями или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания инструкций или указаний о порядке использования сервисов Меты, по порядку размещения информации и другим техническим вопросам.
5. Соблюдение законодательства и сетевых норм при пользовании сервисами.
5.1. Все действия, связанные с использованием сервисов, должны соответствовать законодательству Украины и принятым нормам сетевого общения.
5.2. Запрещается:
  • рассылка или размещение информации, содержание и/или распространение которой противоречит законодательству Украины и международному праву;
  • рассылка или размещение информации, содержащей порнографические материалы;
  • рассылка или размещение информации, нарушающей авторские или иные права третьих лиц;
  • массовая рассылка незапрошенной корреспонденции (спам);
  • рассылка или размещение информации, порочащей честь и достоинство, в том числе клеветы и оскорблений;
  • рассылка или размещение информации, способствующей разжиганию расовой, национальной или религиозной розни, содержащей призывы к наcилию;
  • рассылка или размещение информации, содержащей инструкции по совершению противоправной деятельности;
  • рассылка или размещение информации, содержащей инструкции по совершению действий направленных на нарушение данного Регламента.
6. Прекращение обслуживания и отказ в предоставлении услуг
6.1. Мета имеет право отказать в размещении или удалить с сервисов те или иные материалы, в частности, если они противоречат требованиям настоящего Регламента.
6.2. Мета имеет право приостановить или полностью прекратить доступ пользователя к сервисам в случае нарушения пользователем настоящего Регламента, а также в случае правил отдельных сервисов.
6.3. Мета имеет право приостановить или полностью прекратить доступ пользователя к службам и сервисам если пользователь не осуществляет доступ к сервисам в течение длительного времени.
7. Заключительные положения
7.1. Мета имеет право изменить настоящий Регламент без предварительного уведомления. Новая редакция Регламента вступает в силу через 3 (три) дня с момента ее размещения.
7.2. Все вопросы, связанным с работой сервисов Меты необходимо направлять на адрес support@meta.ua
Пользователь дает согласие на использование персональной информации для проведения акций рекламного характера, конкурсов, викторин, розыгрышей призов

Комментарии в блогах Всего (1118)

Тема: Я вот что подумал...

25.08.2015 (01:00:30) в блоге Неприметный удар

"А когда путин умрёт" А если НЕ умрёт? А если его дело, как дело Иьича, "будет жить вечно"? (перейти)

Тема: Чому треба перенести 18-ий тур Чемпіонату

03.03.2015 (13:51:03) в блоге Блог Олександра Гливинського

У нас и так чемпионат "кастрирован", перенос тура ни на что не повлияет (в УПЛ). Сборная - важнее. (перейти)

Тема: КАК Я ПОЛЮБИЛ АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ И ПОЧЕМУ ЕГО ДОЛЖНЫ ПОЛЮБИТЬ ВЫ

03.02.2015 (22:59:05) в блоге PotapOFF.Тротил&Напалм спорта

Всё классно! Но женский американский футбол ещё круче! (перейти)

Тема: Je suis CHARLIE

13.01.2015 (17:42:00) в блоге зелений блог

У меня работает... "Иисус был гей! О, Господи! Благослови этот фаллос, который я собираюсь съесть!" Ну и дальше в таком же духе. Я считаю это не юмором, а оскрблением религиозных чувств. И то, что оскорбляют они поклонников разных религий - не повод называться "юмористами". (перейти)

Тема: Je suis CHARLIE

13.01.2015 (15:37:11) в блоге зелений блог

Юмор юмору рознь. http://fishki.net/anti/1382720-quotvesyolye-kartinkiquot-ot-charlie-hebdo--skopiroval-u-dmitrija.html (перейти)

Тема: Обаяние скромности. На пароме

16.10.2014 (01:14:36) в блоге БЛОГБАСТЕР

Михалков, Бунин... ты тут каким боком? (перейти)

Тема: Германия в финале!

09.07.2014 (00:06:48) в блоге TylerSport

Это был не ЧМ. (перейти)

Тема: Франция – Германия. (и диалог в блог)

04.07.2014 (19:48:46) в блоге TylerSport

ВЕСЕЛАЯ Колумбия. А то их опять начнут отстреливать, как Эскобара. Пусть уж лучше станут чемпионами ))) (перейти)

Тема: Чемпионат Мира. Как вам?

16.06.2014 (20:02:47) в блоге TylerSport

Чемпионат хорош. Уж то, что я лично видел на данный момент - точно ))) В немцах и не сомневался:   (перейти)

Тема: Не о спорте. Прошу извинить...

17.05.2014 (00:50:13) в блоге TylerSport

Это - ДА! Любовь, творчество, СОЗИДАНИЕ! Убить - легко. Зачать - легко... А ПОСТРОИТЬ дом, ВОСПИТАТЬ сына, ПОСАДИТЬ дерево - гораздо сложнее...  Это - танка, такой себе японский прикол, где 5 строк имеют каждая фиксированный размер и не имеют рифмы:  Стану богатым, Построю собственный дом, Посажу ясень, Чтоб было, где отдохнуть Сыну - если вернётся. (перейти)

Тема: Не о спорте. Прошу извинить...

17.05.2014 (00:24:41) в блоге TylerSport

Главное зло моей страны сегодня   —  это Юля Тимошенко. _____________________ Ну хоть в чём-то согласен ))) (перейти)

Тема: Война — наркотик. Не для всех.

05.05.2014 (23:59:11) в блоге TylerSport

Я не то что бы за Селби - против Салливана ))) (перейти)

Тема: Как нам вернуться в мирную жизнь...

05.05.2014 (01:22:19) в блоге TylerSport

Спокойной ночи и приятных сновидений! (перейти)

Тема: Как нам вернуться в мирную жизнь...

05.05.2014 (00:56:47) в блоге TylerSport

ДА, "ой плять".  Такое впечатление, что мы пишем на одном языке, но в разных форматах. Я за Януковича не голосовал.  "Говоришь, что все наместники – ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца."  Бродский. Подпишусь. Предъявы в интернете - это не мое.  Я предъяв не кидал. И живьём людей не сжигал. Приносил гвоздики на Майдан. А 9-го Мая принесу к Родине-Матери. В Одессу, извините, не смог... (перейти)

Тема: Как нам вернуться в мирную жизнь...

05.05.2014 (00:18:06) в блоге TylerSport

А еще я хотел бы спросить у тех девочек, разливавших "коктейли Молотова", которых показали по ТВ: вам не снятся сожженные люди? Вы не думали, что их дети будут ходить в одну школу с вашими детьми? Это касается не только Одессы, но и Киева, и всех других городов... Нас РАЗЪЕДИНИЛИ! Нам теперь с этим жить... В одной стране?  У моей кумы старший брат, военный, сейчас в Луганской области. Родители её мужа - там же... Сами они в Киеве, их сыну - 3 недели. КАК им жить? Как нам всем жить - с этим чувством вины? (перейти)

Тема: Как нам вернуться в мирную жизнь...

04.05.2014 (23:02:06) в блоге TylerSport

Уффф... Не читал комменты - некогда (потому что РАБОТАЮ). Пожалуй, впервые готов подписаться под каждым твоим словом... (перейти)

Тема: Челси. Поражение, за которое не стыдно.

01.05.2014 (01:22:49) в блоге TylerSport

Мне интересней матч Реал - Атлетико, чем Реал - Челси хотя бы потому, что дерби... По Моуринью - я уже сказал - в данном конкретном поединке Симеоне его переиграл. Кстати, интерсно было бы узнать - сколько воспиатнников клубов играли в поединке. И "протеже" тренеров".  (перейти)

Тема: Беда. Обида. Справедливость. Молитва за мир.

30.04.2014 (00:35:42) в блоге TylerSport

Я же сказал - два абзаца почитал. Сбегал к Киршу, покурить надо, поработать. Вот всё сделаю, прочитаю, ночью обдумаю - утром напишу. Просто я так понял, что ты ко всему посту отнёс мой ответ - а он был только к толкованию одного-единственного слова - "обида". Я  вот стараюсь не обижаться и уж точно не мщу никогда и никому - ну об этом тоже утром. Сорри, спать уж очень... Всё завтра... (перейти)

Тема: Беда. Обида. Справедливость. Молитва за мир.

30.04.2014 (00:20:39) в блоге TylerSport

Всю жизнь это и доказываю - украинский язык более... грубый, что ли... более древний. Многие русские слова (а особенно поговорки и пословицы) совершенно по-другому воспринимаются полиязычными людьми. Начиная с  ДРЕВНЕГО названия дней недели, месяцев...  Но вот когда слово "авто" - международное - заменяют "автівкою"  - и таких примеров десятки и сотни - мне становится противно... Ну не было в украинском, русском, старославянском языках слова "фотография" - зачем придумывать "світлину"? "Комп'ютеру" же не придумали синонима? (перейти)

Тема: Беда. Обида. Справедливость. Молитва за мир.

29.04.2014 (23:24:47) в блоге TylerSport

Прочел до первого подчеркивания. Согласен почти со всем. "Обида" - "Об і д" - ничего не напоминает?  "Давати (дати, ставити, поставити) обід кому і без додатка — влаштовувати з певної нагоди денну трапезу для гостей, сторонніх людей". Объел, обидел... Старославняское - ое̌dъ. Оел, объел, обидел...  В нас издревле сидит значение слова "обидел" - пожива за чужой счёт. Дающий  обед потом ОБИЖАЕТСЯ на тех, кто объел его, съел его еду.  Можно также вспомнить о славянском обычае предлагать хлеб-соль, приглашать к столу, чтобы НЕ ОБИДЕТЬ! ЗЫ. Остальное прочту потом - оказывается, меня Кирш разбанил ))) (перейти)

Cтраницы: 12345...56