Регистрация
Хотите посмотреть анкету, подружиться или написать личное сообщение Артему Терентьеву, войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Для доступа в сеть футбольных фанатов Вы должны войти под своим именем или зарегистрироваться.
1. Полная регистрация (получение почты ВашеИмя@meta.ua)
2. Быстрая регистрация (на Ваш любой e-mail)

Регистрационная информация
E-mail *
Пароль *

Личная информация
Имя *
Фамилия *
День рождения *
Пол * Мужчина Женщина
Страна *
Регион *
Город *
* Поля, обязательные для заполнения
Пользовательское соглашение
Регламент персональных сервисов meta.ua

1. Общие положения
1.1. Настоящий Регламент определяет условия использования персональных сервисов, расположенных в сети Интернет по адресам в домене meta.ua (далее сервисы).
1.2. Владельцем указанных сервисов является ЗАО <МЕТА> (далее Мета).
1.3. При регистрации на сервисах Меты пользователь принимает на себя указанные в Регламенте права и обязанности, связанные с использованием сервисов. В случае несогласия с настоящим Регламентом пользователь обязан немедленно прекратить использование всех сервисов Меты.
1.4. Условия использования отдельных сервисов могут быть дополнительно установлены в правилах соответствующих сервисов.
2. Использование сервисов
2.1. Доступ пользователя к сервисам Меты осуществляется с использованием единого для всех сервисов регистрационного имени (логина) пользователя и пароля пользователя. Идентификация пользователя осуществляется на основе регистрационного имени (логина) пользователя.
2.2. При регистрации пользователь предоставляет правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Регистрационной Форме, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2.3. Пользователь самостоятельно выбирает уникальное регистрационное имя (логин) из числа доступных для регистрации и пароль доступа к сервисам.
2.4. Если пользователь предоставляет неверную информацию или у Меты есть основания считать, что предоставленная пользователем информация неверна, неполна или неточна, Мета имеет право приостановить либо отменить регистрацию пользователя и отказать пользователю в использовании сервисов.
2.5. В случае использования объектов авторского права в рамках сервисов пользователь безвозмездно предоставляет Мете неисключительные права на использование соответствующих объектов, необходимые для предоставления услуг пользователям в рамках сервисов в соответствии с настоящим Регламентом.
2.6. Мета имеет право не производить регистрацию с определенными регистрационными именами (логинами) или приостанавливать действие определенных регистрационных имен.
2.7. Мета имеет право осуществлять рассылки сообщений зарегистрированным пользователям, содержащих информацию о новых и изменениях в существующих сервисах Меты. Частота таких рассылок не превышает двух раз в месяц.
3. Информационная безопасность
3.1. Пользователь и Мета хранят в тайне пароль пользователя.
3.2. При утере пароля доступа пользователь, дав правильный ответ на секретный вопрос который он указывал при регистрации, имеет возможность установить новый пароль и войти в систему.
3.3. В случае обнаружения фактов несанкционированного использования сервисов пользователь обязан как можно скорее уведомить об этом Мету.
3.4. Мета не несет ответственности за сохранность регистрационного имени и пароля, если пользователь использует для доступа к почтовому ящику формы, расположенные на сайтах сети интернет, не принадлежащих Мете, а также при входе в почтовый ящик с использованием WAP или GPRS.
3.5. Мета соблюдает тайну сообщений и конфиденциальность информации о пользователях, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины.
3.6. Пользователь дает согласие на использование персональной информации Метой в обобщенном виде для проведения маркетинговых исследований и таргетинга на Мете, при том, что персональные данные пользователя ни при каких условиях не будут передаваться третьим лицам.
4. Ограничение ответственности Меты.
4.1. Сервисы предоставляются "как есть", и таким образом, Мета не несет ответственности за любые убытки и моральный вред, причиненные в связи с использованием или невозможностью использования сервисов. В частности, Мета не несет ответственности за сбои и перерывы в работе сервисов, сохранность информации, правильность и своевременность ее доставки.
4.2. Мета, со своей стороны, предпринимает все необходимые меры для обеспечения бесперебойной и корректной работы служб и сервисов.
4.3. Мета не гарантирует пригодность предоставляемых сервисов для конкретных нужд пользователя. Пользователь самостоятельно несёт все возможные риски, связанные с использованием сервисов Меты или информации полученной при помощи сервисов.
4.4. Мета не несет ответственности за информацию, размещаемую на сервисах третьими лицами, и не гарантирует качество, полноту и достоверность такой информации.
4.5. Мета и его должностные лица не несут ответственности по любым требованиям третьих лиц, которые могут возникнуть в связи с размещением на сервисах Меты информации, использованием сервисов Меты пользователями, нарушением пользователем настоящего Регламента или прав третьих лиц.
4.6. В случае предъявления Мете претензий со стороны третьих лиц в связи с информацией, размещаемой пользователем в рамках сервисов Меты (включая, но не ограничиваясь, претензии со стороны обладателей авторских и/или смежных прав, их уполномоченных представителей или третьих лиц), пользователь обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать и разрешить по существу все спорные вопросы с лицами, предъявившими указанные претензии, а также возместить понесенные Метой убытки в полном объёме.
4.7. Мета не несет ответственности за ущерб или убытки, понесённые пользователями или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания инструкций или указаний о порядке использования сервисов Меты, по порядку размещения информации и другим техническим вопросам.
5. Соблюдение законодательства и сетевых норм при пользовании сервисами.
5.1. Все действия, связанные с использованием сервисов, должны соответствовать законодательству Украины и принятым нормам сетевого общения.
5.2. Запрещается:
  • рассылка или размещение информации, содержание и/или распространение которой противоречит законодательству Украины и международному праву;
  • рассылка или размещение информации, содержащей порнографические материалы;
  • рассылка или размещение информации, нарушающей авторские или иные права третьих лиц;
  • массовая рассылка незапрошенной корреспонденции (спам);
  • рассылка или размещение информации, порочащей честь и достоинство, в том числе клеветы и оскорблений;
  • рассылка или размещение информации, способствующей разжиганию расовой, национальной или религиозной розни, содержащей призывы к наcилию;
  • рассылка или размещение информации, содержащей инструкции по совершению противоправной деятельности;
  • рассылка или размещение информации, содержащей инструкции по совершению действий направленных на нарушение данного Регламента.
6. Прекращение обслуживания и отказ в предоставлении услуг
6.1. Мета имеет право отказать в размещении или удалить с сервисов те или иные материалы, в частности, если они противоречат требованиям настоящего Регламента.
6.2. Мета имеет право приостановить или полностью прекратить доступ пользователя к сервисам в случае нарушения пользователем настоящего Регламента, а также в случае правил отдельных сервисов.
6.3. Мета имеет право приостановить или полностью прекратить доступ пользователя к службам и сервисам если пользователь не осуществляет доступ к сервисам в течение длительного времени.
7. Заключительные положения
7.1. Мета имеет право изменить настоящий Регламент без предварительного уведомления. Новая редакция Регламента вступает в силу через 3 (три) дня с момента ее размещения.
7.2. Все вопросы, связанным с работой сервисов Меты необходимо направлять на адрес support@meta.ua
Пользователь дает согласие на использование персональной информации для проведения акций рекламного характера, конкурсов, викторин, розыгрышей призов

О себе

«Осторожно! Осторожно! Едет киевский «Спартак»

2 9.03.2012 (22:37:16)

Когда-то именно с таким предостережениям к соперницам отправлялись на игры гандболистки легендарного киевского Спартака , руководимого Игорем Турчиным. Теперь же под знаменами этого клуба выходят совсем другие девушки. Многие из них еще юные воспитанницы клуба. Но есть и лидеры в этой команде, ко... ... читать

Неожиданный лидер из Кипра

25 29.09.2011 (08:17:33)

Была ли случайной победа АПОЭЛа над Зенитом в первом туре? Могут ли киприоты сотворить ещё один подвиг? И на что способны горняки после поражения от Порту ? Ответы на эти вопросы должна была дать встреча украинского и кипрского чемпионов на Донбасс Арене .Перед этим поединком главный вопрос ... ... читать

Молодёжь в Италии тоже любят

4 1.04.2011 (23:11:16)

Довелось мне посмотреть матч с участием двух итальянских команд. Вы можете сказать, что итальянский футбол у нас можно посмотреть всегда и в любой момент. И будете правы. Но согласитесь: не всегда можно увидеть матчи молодёжных составов тех команд, которые играют в Серии А . Вот как раз об этом мне... ... читать

Мадера – злой гений «Подола»

8 11.12.2010 (01:05:47)

Для Сокола настал очередной момент истины. Поражение в минувшем домашнем матче от Харькова привело к тому, что соколята оказались немного позади своих основных конкурентов того же Харькова и Донбасса . И эта игра должна была показать, сделали подопечные Анатолия Степанищева выводы из той ... ... читать

Роковое меньшинство "Сокола"

0 5.12.2010 (19:22:46)

Да уж, эта неделя запомнится нам сразу несколькими противостояниями Киева и Харькова. Сначала в первой столице в рамках 1/8 финала Кубка Украины по мини-футболу встретились харьковский Локомотив и столичный Киев-НПУ . Эти же команды встретятся между собой 9 числа на Олимпийской базе в Святошино в... ... читать

Комментарии в блогах

(32)

Хотел сказать - "почему посвящается?" :)Есть две причины. Первая - она моя землячка, тоже из Горловки. Вторая - я давно планировал, что если когда-нибудь буду писать про гандбол, то первый свой гандбольный материал посвящу памяти Ларисы Харланюк....